Проектирование зданий в Москве с компанией ГЕНПРОЕКТ - Новости
Главная Новости Проектирование зданий в Москве с компанией ГЕНПРОЕКТ
Новости

27.07.2016
Проектирование зданий в Москве с компанией ГЕНПРОЕКТ

Как следует вести проектирование зданий?

Прежде чем инвестировать деньги в строительство дома, складского помещения, общественного комплекса или развлекательного центра вкладчик взвешивает все «за» и «против», тщательно просматривает результаты работ подобных предприятий и принимает решение в пользу лучшей компании. На рынке недвижимости столицы конкурируют множество фирм. Свои услуги предоставляют: проектная организация ГЕНПРОЕКТ, архитектурно-проектное бюро АПБП, ЭКО ГАРАНТ, фабрика МАЖИНО и прочие.

проектирование дома - процесс создания чертежа для Москвы

Проектирование зданий Генпроектом в Москве начинается с поиска субподрядчика, выбора типового или индивидуального плана постройки, разработки понятного эскиза,составления плана инженерных сетей, согласования рабочей документации. Вся строительная деятельность обязательно регулируется Градостроительным кодексом Российской Федерации, а наличие ГПЗУ (Градостроительный план земельного участка) позволяет проводить монтажные работы.Конструирование объекта с нуля и по индивидуальному заказу имеет ряд преимуществ:

  • Получение абсолютно эксклюзивного и уникального сооружения;
  • Конструкции разрабатываются согласно пожеланиям потребителей;
  • Заказчик может выступить в роли соавтора проекта, на каждом этапе регулировать его и видоизменять;
  • Конструкторы создадут эффективный план, учитывая финансовые возможности клиентов.

Главной особенностью объектов, созданных посредством компании ГЕНПРОЕКТ, является соответствие всем промышленным стандартам качества, строительным нормам и правилам. Проектирование оснований зданий и сооружений – основополагающий этап. Формирование крепкого фундамента станет гарантией долговечности и износостойкости постройки. В зависимости от свойств грунта, на котором будет возводиться здание, и области применения, с помощью всевозможных технологий определяется тип опорной части конструкции. Точно проведенные расчеты лучшими инженерами с учетом изыскательных данных помогут реализовать план постройки качественного объекта недвижимости, и в процессе эксплуатации сохранить его первоначальный вид. Исходя из вышеперечисленной информации, проектирование фундаментов зданий и сооружений целесообразно доверить организации с большим опытом работы и впечатляющим количеством реализованных проектов.

Поэтапное и взвешенное проектирование сооружений

Планирование объекта любой сложности и назначения невозможно без создания графического эскиза. Разработка точных чертежей, визуализация здания в разрезе с указанием высот, количества и размеров комнат, учетом габаритов помещения, толщиной стен и перекрытий – наиболее важный этап, предшествующий возведению конструкции.

рабочий чертеж проектирования дома для Москвы

Генплан включает выбор участка под застройку, соблюдение всех норм пожарной, санитарной и энергобезопасности. Также учитывается расположение окон, дверей и дома в целом относительно сторон света, дополнительно обозначаются второстепенные постройки (гараж, баня, беседка и подобное).

Прежде чем перейти к созданию и разработке архитектурно-строительных чертежей, клиенту предоставляется объемная 3D-модель, на которой демонстрируется уже декорированное будущее здание. На данной стадии заказчик формирует свое виденье объекта и оценивает гармоничность и целесообразность проекта в целом.

ГЕНПРОЕКТ - ведущее предприятие по проектированию домов и зданий для Москвы

Последний, технический, этап состоит из проработки и анализа сложных архитектурных узлов, уточнения спецификации монтажа дверей и окон, экспликации полов. Конструктивная часть плана отвечает за скрупулезный расчет фундамента, несущих стен, балок, перекрытий, стропильной системы и т.д. Проектирование конструкций зданий невозможно без наличия схем внутренней и внешней разводки инженерных сетей.

Специалисты компании ГЕНПРОЕКТ, прежде чем принять важное решение, уделяют особое внимание прочности здания, вне зависимости от итоговой суммы проекта. Также профессионалы используют лучшие европейские разработки, современные технологии и высококачественные материалы в процессе работы.