Опель, тест-драйв - Новости
Главная Новости Опель, тест-драйв
Новости

02.08.2016
Опель, тест-драйв


Любой российский водитель на вопрос о немецких автомобилях в первую очередь назовет вам такие марки, как БМВ или Мерседес-Бенц. Оно и понятно – эти компании на слуху, они уже долгие годы производят автомобили высочайшего класса, предъявить претензии к их продукции довольно сложно. Кроме того, благодаря различного рода агрессивным кампаниями эти бренды узнаваемы по всему миру, даже теми людьми, которые по финансовым соображениям никогда не смогут себе позволить реально приобрести такой автомобиль. На этом фоне другие немецкие автопроизводители отходят в тень. А между тем, и среди них есть весьма высокотехнологичные фирмы, которые создают качественные и долговечные машины. Если вас интересует информация про скупку лодочных моторов, советуем перейти на сайт по ссылке.

Взять хотя бы Опель. Недаром его хотел приобрести Сберегательный Банк Российской Федерации. Для самого этого, весьма уважаемого, безусловно, кредитного учреждения, это явно был бы непрофильный актив, но мотивы политической воли за подобной попыткой прослеживаются довольно явно. Россия отчаянно нуждается в современных технологиях, в том числе и в автомобильной отрасли. Приобретение такой компании, как Опель, в буквальном смысле слова позволило бы совершить настоящий технологический прорыв в области отечественного автомобилестроения. Но – не срослось, сделка была заблокирована немецкой стороной. Очень возможно, что это было сделано не без вмешательства правительства Германии, которое не захотело делиться секретами.

Между тем финансовые дела Опеля, из-за которых и возник вариант его продажи, понемного пошли на поправку. Тест-драйв Opel Insignia, проведенные маститыми автомобильными журналистами показал, что машина получилась весьма и весьма достойная. Хотя по сути это седан, тем не менее его очертания явно намекают на спортивное купе, что, без сомнения, должно понравиться будущим владельцам. В соответствии с современной модой, автомобиль получился несколько габаритнее своего предшественника, эра которого уже закончилась – Opel Vectra.