В Москве состоялась конференция, посвященная колористике в деревянной архитектуре - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Москве состоялась конференция, посвященная колористике в деревянной архитектуре
Новости

04.08.2016
В Москве состоялась конференция, посвященная колористике в деревянной архитектуре

На прошлой неделе в Москве состоялась первая конференция-вечеринка, посвященная колористике в деревянной архитектуре — WOOD COLOR TRENDS PARTY.

Партнерами мероприятия выступили передовые фигуры в деревянном строительстве и производстве – компании GOOD WOOD, Декон, Норвекс НЛК, WoodFocus.

В центре столичного дизайна и креатива ARTPLAY собрались прдставители архитектурного сообщества столицы, специализирующиеся на работе с деревом. Организаторы мероприятия московская компания GOOD COLOR и голландский концерн AkzoNobel — профессионалы в области покраски деревянных конструкций — презентовали совместную работу команды европейских колористов, которые разработали трендовую палитру цветов для интерьеров и экстерьеров деревянных домов.

Уже 13 лет подряд AkzoNobel собирает ведущих специалистов в области дизайна, чтобы определить "Цвет года", и сформировать "Палитру года". В 2016 году таким цветом была признана "золотистая охра" (Ochre Gold).

Специалисты учитывают традиции и современные тенденции и выдают тот цвет, который наиболее точно отражает эмоциональную наполненность сегодняшнего времени. И нынешний "золотой" это не синоним слову "роскошный", как можно подумать. Это именно "золотистая охра", некий успокаивающий, умиротворяющий цвет.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)