Замглавы Центризбиркома отказался пройти детектор лжи по делу “черной кассы ПР” - Новости
Главная Новости Замглавы Центризбиркома отказался пройти детектор лжи по делу “черной кассы ПР”
Новости

04.08.2016
Замглавы Центризбиркома отказался пройти детектор лжи по делу “черной кассы ПР”

Замглавы ЦИК Андрей Магера объяснил, почему отказался пройти проверку на полиграфе по делу так называемой “черной бухгалтерии” Партии регионов. Об этом сообщает Украинская правда.

Магера давал свидетельские показания в НАБУ относительно главы ЦИК Михаила Охендовского, который является фигурантом дела. При этом он сказал, что не знает, почему его вызывают, поскольку он не обладает никакой информацией по делу.

Также он объяснил, почему отказался отвечать на вопросы на детекторе лжи. “Я отказался, потому что в данных условиях доверять подобным техническим средствам, а точнее людям, которые обслуживают эти технические средства, абсолютно нельзя”, — сказал Магера.

Напомним, что НАБУ получит результаты почерковедческих экспертиз по делу “черной бухгалтерии Партии регионов” к 20 августа. Такое заявление сделал в телеинтервью заместитель генерального прокурора — глава специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий. 

Напомним, 31 мая депутат Верховной Рады Сергей Лещенко обнародовал данные, свидетельствующие о выделении Партией регионов крупных сумм на деятельность партии “Наша Украина” и Коммунистической партии, а также для работы Центральной избирательной комиссии в 2012 году.






Другие новости

Донбасс получил 4 млрд гривен на инфраструктуру

Петр Порошенко одобрил снятие административных барьеров для экспорта услуг

При попытке задержания застрелился экс-заместитель главы “Нафтогаза”

История возникновения фальшивых денег

Сваи для вечной мерзлоты начнут выпускать в Хабаровском крае

Как хорошо, когда крыша не течет!

Париж, Сингапур и Лондон возглавили рейтинг «зеленых» городов мира

СБУ чуть не оставила профессионалов Вадима Новинского без последнего учебника по теории судостроения

Очень часто женщины не могут найти ответ на вопрос: почему кто-то рожает легко, а кто-то нет; почему у кого-то возрастает сексуальное в лечение во время беременности и после родов, а у кого-то, наоборот, падает? Ответ большей частью кроется в психологичес

Ведущий ритейлер Татарстана открывает в Казани первый гипермаркет