Таежный союз начал расследование против импорта стальных уголков из Украины - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Таежный союз начал расследование против импорта стальных уголков из Украины
Новости

06.08.2016
Таежный союз начал расследование против импорта стальных уголков из Украины

Департамент защиты внутреннего рынка Евразийской экономической комиссии принял решение о начале антидемпингового расследования в отношении импорта стальных уголков из Украины. Об этом говорится в приказе директора Департамента защиты внутреннего рынка ЕЭС от 5 августа, передает БизнесЦензор.

Объектом расследования являются уголки стальные горячекатанные шириной полки от 20 до 200 мм включительно из углеродистой, низколегированной и легированной стали (за исключением коррозионностойкой), ввозимые из Украины.

Расследование начато на основании заявления, поданного российскими предприятиями “Евраз Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат” и “Евраз Нижнетагильский металлургический комбинат”, поддержанного российскими предприятиями “Магнитогорский металлургический комбинат”, “Северсталь” и “Северсталь — Сортовой завод Балаково”, которые вместе производят 90,6% горячекатанных уголков в ЕЭС. Об этом говорится в приказе директора Департамента защиты внутреннего рынка ЕЭС от 5 августа, передает БизнесЦензор.

По данным предприятий-заявителей, с июля 2015 года по март 2016 года, демпинговая маржа при поставках уголков из Украины достигала 56%, а продукция украинского производства занимала около 90% импорта в ЕЭС.

Датой начала расследования является дата публикации настоящего уведомления на официальном сайте Евразийской экономической комиссии. Заинтересованные лица могут в течение 60 календарных дней со дня начала расследования представить в департамент защиты внутреннего рынка ЕЭК свои комментарии и относящиеся к расследованию сведения.

Как сообщалось, ранее Евразийская экономическая комиссия решила ввести на 5 лет антидемпинговые пошлины в размере 9,32-10,11% в отношении стальных прутков украинского производства.


В нашем интернет-магазине Дом Декора имеется большой выбор стеновых панелей. Заказать и купить гипсовые панели можно оптом и в розницу. Также мы осуществляем доставку гипсовых 3d панелей для стен по Москве и области, а также во все регионы России.








File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)