Ремонт и магия - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Ремонт и магия
Новости

07.08.2016
Ремонт и магия

Ремонт и магия

У нашей семьи появился шанс переехать в отдельную квартиру через полгода после того, как родилась Ксения. Я хорошо ладила со свекровью, но хотелось независимости, самой воспитывать дочку, без советов доброжелателей.

Знакомые мужа уезжали в другой город и спешили продать квартиру. Ремонт там требовался капитальный, но привлекала низкая цена.

«Ты представляешь, сколько времени и денег потребуется на ремонт?» — спрашивал меня Саша. «Сначала сделаем все пыльные, шумные работы во всей квартире, а потом можно переезжать,» — планировал муж.

Но у меня были другие планы: сделать одну комнату и скорее перебраться в новую квартиру. Главное, чтоб у Ксюши был комфорт, а мы обойдемся.

Меня отговаривали от стремительного переезда все: свекровь, мама, муж, подруги. Но я четко выполнила свой план. Через месяц мы уже жили в ремонте.

Каждое утро приходили рабочие, Саша уезжал на работу, а я с коляской выходила гулять. Хорошо хоть лето было. Мой обед (фрукты и бутерброды) был у меня с собой, а Ксюшу кормила грудью в беседке.

Сложнее было вечером. Рабочие уходили, а я, посадив дочку в манеж, принималась за уборку. Строители долбили стены для проводки, делали новый дверной проем, так что пыли везде было по щиколотку. Даже в закрытую комнату попадала.

У нас пылесос кирби, работает как зверь, но каждый день убирать последствия ремонта оказалось очень тяжело. А не убирать нельзя — строительной пылью дышать вредно и взрослым и детям.

Через неделю мне уже показалось, что конца ремонту не будет, что пыль покрывает меня внутри и снаружи толстым слоем. Дочка начала покашливать, муж чихать. Я уже жалела, что не дождалась конца пыльных работ. Начала придумывать, как бы намекнуть свекрови, что хочу пережить ремонт у нее.

Правда пылесборники для кирби мы использовали какие придется. Но однажды зашла на kirby-store.ru, чтоб заказать новые и наткнулась на современные мешки кирби с высочайшим качеством фильтрации по стандарту Hepa 11 — удерживают полностью частицы в треть микрона (по аналогичной технологии производили фильтры только для предприятий ядерной промышленности).

Использовала акцию, получила 3 упаковки мешков для кирби, крепления которых подходят ко всем кирби, любого выпуска.

Вечером опробовала приобретение и поразилась. Поубирала все в два раза быстрее и появился эффект чистого, свежего воздуха. Объем мешка около 11 литров. Пока половина его не заполнена, кирби сосет, как голодный бегемотик. Приятно было работать, видела результат, а не перегоняла пыль из угла в угол.

Так с волшебными мешками и пережили окончание ремонта. Хватило сил и не просили убежища у заинтересованной стороны.

 

Алина Светлакова, Новый Уренгой







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)