Генпрокурор признался, что он порывистый идиот - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Генпрокурор признался, что он порывистый идиот
Новости

11.08.2016
Генпрокурор признался, что он порывистый идиот

Генеральному прокурору Украины пришлось опровергать сделанное им же сенсационное открытие, которое так его вчера потрясло и обрадовало. Однако радовался Луценко недолго: уже вчера в соцсетях ему указали, что не всякий Плотницкий является главарем “ЛНР”, пишет Интерфакс-Украина.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко опроверг распространенную им же информацию о том, что в телефоне экс-начальника налоговой милиции Андрея Головача был записан номер главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого.

“Признаю. Номер Плотницкого в телефоне задержанного налоговика — это не номер террориста Плотницкого, а его однофамильца”, — написал генпрокурор в Facebook.

Как утверждает беглый первый замглавы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов: “Я не знаю, виноват ли человек в том, в чем его подозревают, но показанный ГПУ номер телефона принадлежит Борису Плотницкому, работавшему главой хозяйственного суда Донецкой области, а при новых властях главой Львовской апелляции”.

Напомним, вчера генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что во время обыска у бывшего первого заместителя главы Государственной налоговой службы, экс-начальника налоговой милиции Андрея Головача был изъят сотовый телефон, в списке номеров которого оказался абонент с фамилией Плотницкий.

“Бюст Януковича оказался не единственным предметом, заинтересовавшим прокуроров при обыске у экс-заместителя Клименко. Телефон (ну конечно же, Vertu) генерала-налоговика Головача содержит весьма показательную фамилию Плотницкого”, — написал генпрокурор на странице в “Фейсбуке” в среду вечером.

По словам Ю.Луценко, это еще один пример “неразрывности действий экономических преступлений Януковича — Пшонки — Азарова — Курченко — Клименко с антигосударственными действиями лидеров ПР типа Ефремова и террористической группой ЛНР-ДНР”.

Генпрокурор также выложил фотографию телефона с указанием номера Плотницкого.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)