Германия готова финансировать украинский Фонд энергоэффективности - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Германия готова финансировать украинский Фонд энергоэффективности
Новости

12.08.2016
Германия готова финансировать украинский Фонд энергоэффективности

Правительство Германии готово к софинансированию Фонда энергоэффективности и оказанию консультативной экспертной помощи в его создании. Об этом на сообщил вице-премьер-министр — Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко по итогам встречи с новоназначенным послом ФРГ в Украине Эрнстом Вольфгангом Райхелем, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

“Германия — стратегический и надежный партнер Украины, в том числе и во внедрении реформ децентрализации и энергоэффективности. Осенью украинско-немецкая группа высокого уровня по экономическому сотрудничеству вместе с проведением бизнес-форума планирует открытие Украинско-немецкой торгово-промышленной палаты”, — сообщил Зубко.

Вице-премьер также добавил, что во время встречи было уделено внимание большому объему работы, проводимой GIZ (Немецкое общество по международному сотрудничеству), которое в Украине является координатором проекта U-LEAD по внедрению реформы децентрализации.

Как сообщалось, ранее Геннадий Зубко сообщал, что за первые 5 лет работы Фонда энергоэффективности для его финансирования возможно привлечь 5 млрд грн.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)