Раковины с тумбой: разновидности составляющих - Новости
Главная Новости Раковины с тумбой: разновидности составляющих
Новости

12.08.2016
Раковины с тумбой: разновидности составляющих

Раковина с тумбой зачастую продается полноценным комплектом. Это устойчивое сооружение, выполненное в едином стиле. Причиной популярности модели является ее функциональность и внешний вид. На полках мебельного изделия люди привыкли хранить косметички, стиральный порошок и чистящие средства. Помимо этого, тумба скрывает сифон и инженерные коммуникации. Полноразмерная чаша соответствует всем критериям, необходимым для комфортного использования.

На данный момент модельный ряд изделий настолько велик, что подобрать подходящее не составит труда. Вы всегда сможете найти раковину с тумбочкой под стиль своей ванной комнаты. Это может быть строгая конструкция, выполненная из натурального дерева, либо пафосная модель с разноцветными вставками на фасаде. В любом случае, первым критерием в выборе изделия является его качество.

Для комплектов используют керамические умывальники мебельного типа. Их форма имеет специальные углубления, благодаря которым установка становится проще. Если вы выбираете заводской комплект, то будет необходимо просто поставить чашу поверх тумбочки. Также встречаются модели, которые предназначены для установки умывальника накладного либо консольного типа. Консольные чаши крепятся на металлические кронштейны, а водопроводные трубки заводятся в мебельное сооружение. Самыми просторными чашами являются врезные, их глубина может достигать 45см. В таком резервуаре можно умываться, мыть руки и даже стирать вещи.

В свою очередь, шкафчик для ванной (http://sanitec-russia.ru/IDO/products/by_category/103) может производиться из натуральной древесины либо более доступных материалов. Хорошо себя показали МДФ и ДСП. В процессе изготовления листы древесно-стружечного полотна пропитываются влагоотталкивающими смесями и облицовываются. От метода облицовки фасада будет зависеть внешний вид всей конструкции, а также ее свойства. Цветные модели получают путем окрашивания либо оклеивания шкафа. Тумбы под дерево покрываются шпоном – тонким листом дерева. Стоимость товаров зависит от качества материала, фурнитуры и производителя. Посмотреть, как выглядит раковина с тумбой от компании Геберит, можно на сайте http://sanitec-russia.ru/IDO/products/by_category/8.

По типу монтажа изделия бывают настенными либо напольными. Учитывая тот факт, что современные семьи предпочитают вешать на стену практически все сантехнические изделия, навесные тумбы более популярны.

Размеры моделей могут быть различные. Для малогабаритной уборной производятся узкие раковины с тумбой, для просторных санузлов – огромные конструкции, которые предусматривают использование двух чаш.