Несмотря на июльское снижение, КНР по-прежнему плавит больше стали, чем в прошлом году - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Несмотря на июльское снижение, КНР по-прежнему плавит больше стали, чем в прошлом году
Новости

15.08.2016
Несмотря на июльское снижение, КНР по-прежнему плавит больше стали, чем в прошлом году

Как сообщает Metaltorg.ru по материалам агентства Reuters, суточное производство стали в июле снизилось, что дает стране некоторую передышку в череде многочисленных выпадов зарубежных стран по вопросу наводнения рынков дешевлй китайской сталью. Безусловно, это снижение отражает усилия КНР по сокращению стальных мощностей,  уже сейчас некоторые аналитики прогнозируют, что производство стали может в будущем сократиться еще больше.
      Суточные показатели в производстве стали в июле 2016 г. составили 2.15 млн. тонн, после рекордных 2.32 млн. тонн в июне, сообщает National Bureau of Statistics.
      Однако за июль производство стали в Китае выросло на 2.6% в годовом сравнении до 66.81 млн. тонн. Производство стали за январь-июль 2016 г. снизилось на 0,5% до 466.52  млн. тонн.
      Производство стальной продукции в июле выросло на 4.9% до 95.94 млн. тонн, а за период с января по июль 2016 г. увеличилось на 1.9% до 657.05 млн. тонн.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)