Негорючие панели - Новости
Главная Новости Негорючие панели
Новости

07.09.2016
Негорючие панели

Негорючие панели

Отделка помещений стеновыми и потолочными панелями — это современно и практично. С этим отделочным материалом время ремонта сокращается, внешний вид стен и потолков улучшается. При использовании стеновых панелей нет необходимости пользоваться штукатуркой, шпаклевать и грунтовать стены, поскольку подавляющая часть панелей монтируется на специальный каркас, который полностью закроет все огрехи поверхности. Дизайнерский аспект применения стеновых и потолочных поверхностей также привлекателен. Широкий выбор видов поверхностей, от рельефных до обработанных натуральным шпоном, дает простор дизайнерской мысли для создания самых изысканных интерьеров. В интернет-магазине SBPaneli.ru можно купить негорючие панели от различных производителей по низким ценам и с доставкой по России.

Технические характеристики позволяют использовать их для разных целей. Большой выбор панелей со специализированными свойствами предлагает компания Стенберг. В каталоге есть панели чисто декоративные, есть большая линейка акустических панелей, а также из природных материалов  и гнестойкие и негорючие в ассортименте.

Огнестойкие панели КМ1

Использование панелей с классом огнестойкости не менее КМ1 на путях эвакуации в общественных помещениях — это требование действующих правил пожарной безопасности, игнорировать которые при строительстве или ремонте невозможно, да и не стоит. При возникновении пожара такие панели дадут время покинуть охваченное пламенем помещение, минимально повредив здоровью людей.

Класс огнестойкости КМ1 присваивают материалу в том случае, если он с трудом поддается возгоранию, плохо распространяет пламя, мало токсичен при горении и выделят немного дыма. Эти свойства трудно горючих стеновых и потолочных материалов могут спасти жизни сотен людей, дав им возможность выйти на свежий воздух в случае пожара. Негорючие панели для стен и потолка можно посмотреть на сайте sbpaneli.ru.

Декоративные стеновые панели

В современных интерьерах стеновые панели несут и декоративные функции. Требования эстетики не были забыты при разработке огнестойких и негорючих материалов. Поверхности декоративных стеновых панелей , предлагаемых компанией Стенберг, могут быть покрыты натуральным шпоном, специальной акустической штукатуркой, огнестойким пластиком HPL различных цветов, а также имитировать мрамор, металл или дерево.