Свекровь работницы Генпрокуратуры из Донецка купила в Киеве недвижимость на 7 миллионов - Новости
Главная Новости Свекровь работницы Генпрокуратуры из Донецка купила в Киеве недвижимость на 7 миллионов
Новости

07.09.2016
Свекровь работницы Генпрокуратуры из Донецка купила в Киеве недвижимость на 7 миллионов

Родственница начальника отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции Генпрокуратуры Юлии Куликовой приобрела квартиру и 4 паркоместа в элитной новостройке в Печерском районе Киева стоимостью 7 млн грн. Об этом сообщают Наші гроші. Также вас могут заинтересовать услуги, которые предоставляет агентство недвижимости. Безопасность сделок может гарантировать только проверенное и надежное агентство. Наше агентство недвижимости предлагает обширный спектр услуг во всех сферах оформления недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Специалисты агентства изучают недвижимость города и области, отслеживая тенденции рынка, и готовы Вам предлагать только наилучшие варианты. Качество услуг, профессионализм и сервис европейского уровня — визитная карточка нашего агентства.

Мать Владимира Куликова, мужа Юлии Куликовой, с 2013 года зарегистрирована как физическое лицо-предприниматель в Ворошиловском районном управлении юстиции в Донецке. По данным ЕГР, женщина предоставляет вспомогательные коммерческие услуги.

В октябре прошлого года она приобрела квартиру на ул. академика Филатова, 2/1, в Печерском районе Киева площадью 140 кв м. Апартаменты находятся на территории ЖК “Французский квартал”. Цена за кв. м тогда стартовала от 40,4 тыс грн. Таким образом, новое жилье обошлось Татьяне Куликовой минимум 5,6 млн грн.

Кроме того, в апреле этого года она зарегистрировала право собственности на четыре паркоместа в том же доме площадями 22 кв м, 15 кв м, 15 кв м и 22 кв м, а также помещение для хранения велосипедов на 3 кв м. Минимальная стоимость машиноместа составляет 360 тыс. грн. То есть, четыре места на паркинге стоили Куликовой не менее 1,4 млн грн.

Сама Юлия Куликова является собственником двухкомнатной квартиры площадью 46 кв м в Макеевке Донецкой области и квартиры на 77 кв. м, которой владеет на праве пользования, о чем свидетельствуют данные ее декларации за 2015 год.