Геннадий Боголюбов стал вице-президентом Украинского союза промышленников и предпринимателей - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Геннадий Боголюбов стал вице-президентом Украинского союза промышленников и предпринимателей
Новости

08.09.2016
Геннадий Боголюбов стал вице-президентом Украинского союза промышленников и предпринимателей

Совладелец “ПриватБанка” Геннадий Боголюбов приступил к работе в Украинском союзе промышленников и предпринимателей (УСПП). В сообщении пресс-службы УСПП говорится, что решением правления союза он назначен вице-президентом УСПП по реализации международных инвестиционных проектов, пишет Дело.

“УСПП будет сотрудничать с системным бизнесом над привлечением в страну инвестиций… Положительным фактом является понимание системным бизнесом необходимости реформ в Украине”, — подчеркивается в пресс-релизе УСПП.

В планах Союза, в частности, привлечение к разработке проектов представителей власти и общественных организаций бизнеса, независимых экспертов, а также снятие валютных ограничений для экспортеров, облегчение доступа к кредитным ресурсам, усиление защиты прав собственника.

“Считаю очень позитивным сигналом того, что сейчас эта тема актуализировалась на государственном уровне вместе с запуском Национального инвестиционного совета, который возглавил Борис Ложкин. Зная менеджерские качества Бориса, могу сказать, что это был правильный выбор, и не сомневаюсь, что результаты работы инвестсовета мы увидим в ближайшее время. Со своей стороны, промышленники и предприниматели будут всячески способствовать его работе”, — цитируется в сообщении Боголюбов.

Впервые стало известно о начале работы Боголюбова в УСПП в июне текущего года. Тогда в УСПП подчеркнули, что объединение опыта успешных менеджеров и возможностей государства создаст мощную основу для вывода экономики на прямую устойчивого роста.

Боголюбов является крупным акционером “ПриватБанка”, а также владельцем одного из крупнейших в мире ферросплавных холдингов с активами в Украине, Австралии, Гане и других странах мира.

Украинский союз промышленников и предпринимателей (УСПП) — всеукраинская общественная неприбыльная организация, созданная с целью защиты экономических и социальных прав промышленников и предпринимателей Украины. УСПП был создан 15 февраля 1992 года. Президентом УСПП является Анатолий Кинах.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)