Tata Steel в апреле — июне нарастила убыток в десять раз - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Tata Steel в апреле — июне нарастила убыток в десять раз
Новости

13.09.2016
Tata Steel в апреле — июне нарастила убыток в десять раз

 Сталепроизводитель Tata Steel сообщил о десятикратном росте чистого убытка по итогам первого квартала (финансовый год в Индии начинается 1 апреля) на фоне замедления спроса на продукцию и падения доходов. По итогам апреля-июня убыток компании составил 31,83 млрд рупий ($476 млн) по сравнению с убытком в размере 3,17 млрд рупий в аналогичном периоде годом ранее. Об этом передал портал Metaltorg.ru.
       Выручка снизилась в отчетном периоде на 5%, до 263,32 млрд рупий, отражая слабый спрос при увеличении импорта стали в Индию. “Сезонные изменения и замедление в крупных сталепотребляющих секторах оказали воздействие на спрос в отчетном квартале”, — заявил управляющий директор Tata Steel в Индии и Юго-Восточной Азии Т. Наредран.
       Между тем рост прибыли собственно в индийском подразделении компании составил 35%, до 5,75 млрд рупий, с 4,25 млрд рупий в таком же периоде годом ранее.
       Tata Steel наращивает годовую производительность на стальном предприятии в Калинганагаре в штате Орисса до 6 млн т. После завершения расширения общая производственная мощность компании вырастет до 16 млн т.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)