Турция готова подписать с Украиной соглашение о ЗСТ - Новости
Главная Новости Турция готова подписать с Украиной соглашение о ЗСТ
Новости

16.09.2016
Турция готова подписать с Украиной соглашение о ЗСТ

Вице-премьер-министр Турции Мехмет Шимшек заявляет, что Турецкая Республика готова к подписанию стандартного соглашения о зоне свободной торговли с Украиной в кратчайшие сроки, передаёт “Интерфакс-Украина”.

“Мы стремимся к этому. Очевидно имеются определенные вопросы, которые необходимо решить. Что касается нас, то стандартное соглашение о свободной торговле мы готовы подписать уже вчера”, — сказал он, отвечая на вопрос журналистов о сроках подписания соглашения о ЗСТ между странами в рамках 13-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии “Мир, Европа и Украина: штормы перемен” в пятницу в Киеве.

Турецкий вице-премьер отметил, что недавнее решение выделении Украине транша Международным валютным фондом воодушевляет и является свидетельством проведения реформ в стране.

“Это показывает, что даже в самых сложных условиях страны могут проводить реформы, и я верю, что Украина…проводит реформы в сложнейшие времена”, — добавил М.Шимшек.






Другие новости

“Черная бухгалтерия” Партии регионов появилась у Виктора Трепака в обход каналов СБУ

Российская нефть Urals по итогам полугодия упала в цене в 1,5 раза

Котировки нефти сорта Brent с трудом держатся выше 52 долларов за баррель

“Укрнафта” планирует возобновить добычу на Быткив-Бабчинском месторождении в ближайшее время

Войцех Балчун привел в “Укрзализныцю” очередного польского поставщика

Продажа автоматических дверей!

Макияж Smokey eyes очень моден уже несколько сезонов подряд и наверняка останется в моде еще долго. Мы покажем вам шаг за шагом, как сделать модный дымчатый макияж глаз, который подходит всем без исключения. Секрет идеального Smokey eyes – это смешивание тонов теней и карандаша для глаз. Очень важно, чтобы темные тени плавно переходили в светлые и смешивались с карандашом для глаз. Начинают дымчатый макияж глаз с нанесения на веки тонального крема или грунтовки. Это обязательно надо делать, чтобы тени ложились ровнее и не обсыпались. По тональному крему или грунтовке вам будет легче растушевать тени кисточкой и сделать дымчатый переход. Теперь надо нарисовать карандашом черного или темно-серого цвета стрелку на линии роста верхних ресниц. Линия карандашом должна быть тонкой во внутреннем уголке глаза и плавно расширяться к внешнему уголку примерно от середины глаза. Если вы хотите сделать дымчатый макияж в фиолетовом или зеленом цвете, то надо взять фиолетовый или зеленый карандаш. Теперь надо подчеркнуть карандашом линию роста нижних ресниц и размазать карандаш от глаза вниз. На внешние уголки можно нанести немного темных теней и также размазать их, чтобы получилась тонкая дымка. Теперь вам надо взять темные тени и нарисовать толстую линию с помощью кисти для теней на верхнем веке, зарисовав веко до подвижной складки. Во внутреннем уголке должно быть меньше теней, а во внешнем больше. Теперь надо взять более светлые тени, но того же самого тона и нарисовать ими линию от подвижной складки верхнего века к бровям и тщательно растушевать ее, сводя на нет. Следующий шаг – вам надо с помощью кисти растушевать границу смешивания теней, чтобы получился плавный переход от светлого к темному. Также надо растушевать и карандаш на верхнем веке, смешав его с темными тенями. Закончить ваш Smokey eyes надо нанесением нескольких слоев черной теши, чтобы придать взгляду драматизма. Вот и все, ваш дымчатый макияж глаз готов. Осталось только подобрать помаду неярких, пастельных тонов и слегка оттенить скулы неяркими румянами. Для того, чтобы сделать Smokey eyes вам будут необходимы тени двух цветов – темные и светлые, мягкий карандаш для глаз в тон темным теням, грунтовка или тональный крем, спонж, кисти для теней и черная тушь.

В Мининфраструктуры будет создано сразу два отдела для борьбы с коррупцией

Альфа-банк рассчитывает на мировую с “Уралвагонзаводом”

Труханова подозревают в сговоре с Грановским и Кауфманом в приватизации Одесского аэропорта