“Нафтогаз” выбрал юридическую компанию для суда с “Газпромом” - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости “Нафтогаз” выбрал юридическую компанию для суда с “Газпромом”
Новости

18.09.2016
“Нафтогаз” выбрал юридическую компанию для суда с “Газпромом”

Для обеспечения защиты прав и интересов Украины во время урегулирования спора между НАК “Нафтогаз Украины” и ПАО “Газпром”, Нафтогаз начинает закупку юридических услуг по переговорной процедуре у норвежской юридической компании Wikborg, Rein & Co. Advokatfirma DA. Об этом говорится в сообщении ”Нафтогаза”, передает БизнесЦензор.

Предметом закупки являются юридические услуги по обеспечению защиты прав и интересов Украины во время урегулирования спора между “Нафтогазом” и “Газпромом”.

Wikborg, Rein & Co. Advokatfirma DA в 2014-2015 годах и в начале 2016 года обеспечивала сопровождение арбитражных производств по иску “Нафтогаза” к “Газпрому” и представляла “Нафтогаз” в отношениях с “Газпромом” при решении споров Арбитражным институтом ТПС, в других судах и органах иностранных государств, иностранных или международных арбитражах.

Как сообщается, выбор этой компании был обусловлен ее успешным опытом ведения дел в сфере энергетики и природного газа в интересах покупателей энергоресурсов, наличия положительного опыта в представительстве клиентов в газовых спорах.

Ожидаемая стоимость закупки составляет 4 млн евро. Срок оказания услуг — до 31 декабря 2016 года.

Компания Wikborg, Rein & Co. Advokatfirma DA представляла интересы покупателей в сфере энергетики и природного газа в более чем 20 арбитражных разбирательствах по цене на газ, а также на около 40 официальных переговорах по пересмотру цены на газ с 2001 года.

Компания также имеет успешный опыт ведения дел против “Газпрома”. В частности, Wikborg, Rein & Co. Advokatfirma DA сопровождала арбитражное производство по делу RWE CZ против Gazprom Export. Производство завершилось в 2013 году вынесением решения в пользу RWE. Компания также имеет значительный опыт внесудебного урегулирования споров об изменении цены на газ.

Клиентами компании являются три крупнейших импортера газа в Германии, крупнейшие импортеры газа в Италии, Франции, Бельгии, Австрии и Чехии, а также голландские и шведские импортеры газа.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)