Поиск инвестора - Новости
Главная Новости Поиск инвестора
Новости

20.09.2016
Поиск инвестора

Поиск инвестора

В тот или иной момент времени, неважно являетесь ли вы в свою очередь основателем крупной фирмы либо довольствуетесь тем, что занимаетесь малым бизнесом, вам все равно придется браться за процесс поиска лица являющегося инвестором. Ну а как в большей степени раскрыть достоинства и преимущества своего бизнес-проекта, для того чтобы получилось привлечь в последний инвестиции?

Как правило, точного ответа по этому поводу никто дать не может, но все-таки есть некоторые обязательные условия и моменты, соблюдение которых поможет достичь желаемого результата. И их стоит рассмотреть более подробно. Так же смотрите больше про бизнес идеи быстро и доступно.

Пожалуй самое первое что нужно сделать — это сразу же и не откладывая проверить финансовую и юридическую документацию чтобы та была в порядке.

Следует помнить о том, что тот или иной потенциальный инвестор сразу же и без лишних сложностей обязан разобраться в корпоративной структуре вашей компании и понять ее. Кроме того он должен убедиться кто именно фактический хозяин данной компании и на какой стадии финансового развития та находится.

Второе немаловажное условие — это предварительная и по всем правилам проведенная оценка имеющихся активов компании, которые в свою очередь будут обеспечением для привлечения из вне кредитов. В некоторых ситуациях требуется также и проведение полное проверки самого бизнеса.

Следующим но далеко не последним по значимости условием является наличие так называемой "оболочки привлечения" которая вызовет заинтересованность со стороны инвестора. Кроме всего прочего в данной ситуации должен в обязательном порядке разрабатываться бизнес план и особый инвестиционный меморандум. Именно эти документы инвесторы смотрят в первую очередь так как они доказывают реалистичность, жизнеспособность и рентабельность самого проекта.

Конечно все эти рекомендации являются общими, а вот та или иная сложившаяся ситуация требует особого индивидуального подхода. Еще существует и ряд различных вопросов для правильного и эффективного решения которых необходимо привлечь профессиональных специалистов которые являются экспертами в сфере инвестирования.






Другие новости

Вкладчиков банка “Хрещатик” снова отправили в банк Рината Ахметова за деньгами

Стали известны компании, интересовавшиеся покупкой Одесского припортового завода

Дочь партнера Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова активно финансирует Хиллари Клинтон

Крупнейший южноафриканский производитель железорудного сырья рассчитывает на 20%-ный рост прибыли

WOG и ОККО поставят “Укрзализныце” дизтоплива на 760 млн гривен

Британский суд посмертно признал Бориса Березовского “безнадежным банкротом”

Еврокомиссия выделит на борьбу с коррупцией в Украине 50 миллионов евро

Сбежавший в Израиль рейдер Коломойского сулит 150 тысяч долларов за судью, который признал его симулянтом

Меткомпании Алексея Мордашова и Владимира Лисина собираются судиться с Еврокомиссией из-за пошлин на холоднокатаную сталь

“АрселорМиттал Кривой Рог” c сентября повысит зарплату на 10%