Ориентировочностружечные плиты - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Ориентировочностружечные плиты
Новости

21.09.2016
Ориентировочностружечные плиты

Ориентировочностружечные плиты

ОСП – это наиболее современный специальный и натуральный строительный вспомогательный материал, и он изготавливается по своей технологии точно также, как и ДСП, но при этом всем используются несколько более крупные стружки и щепи именно хвойной породы дререва. Эти щепки укладываются при производстве этого материала в три слоя особым и всегда точно направленным образом. Такой способ укладки и обеспечивает материалу очень высокие механические свойства. В наружных слоях основной материал — щепа располагается всегда исключительно вдоль главной оси по плите, если же рассматривать внутренний слой, то там она располагается перпендикулярно. Весь процесс прессования выполняется в условиях исключительно высокого давления и повышенной при этом температуры, причем обязательно используются смолы ММФФ. За счет того, что выполняется постепенная пропитка всей стружки такого рода клеем и также специальной гидрофобной эмульсией, то получается, таким образом, достаточно существенная у этого материала устойчивость к погодным условиям.

Смотрите больше про манипуляторы на сайте — тут.

На сегодня во всем мире, а так же на отечественных предприятиях производителях этого материала, производится широкий и уже на сегодня несколько стандартизированный размерный ряд ОСП, что и делает вообще наиболее из всех возможным обоснованное экономически верно их применение с самыми минимальными из возможных отходов. Все плиты очень хорошо и просто обрабатываются ручным и автоматизированным инструментом и также просто соединяются, они имеют неизменные форму и объем.

Очень хорошие механические показатели этого материала, позволяют применять их в любых комбинированных основных и несущих разных по форме элементах при определенном точно известном напряжении давления, сдвига или же сгиба. Как итог, исключительно только благодаря своей невысокой цене, решение о приобретении станет наиболее оптимальным между очень дорогой на сегодня фанерой и также между намного более дешевыми плитами ДСП.

Поэтому, ОСП находят всестороннее применение в деревянных самых различных конструкциях: при облицовке внутренних поверхностей стен из отдельных рамных панелей, распределении на пол нагрузок, для выполнения быстрой и качественной облицовки стен из коробчатых балок и столбов и также двутавровых. Шлифованные ОСП чаще всего применяются как основные слои чистового покрытия пола. Только благодаря особенности этого материала, которая заключается в направленной ориентации стружек вдоль оси плит имеет возможным предоставление гарантий относительно всея механические свойств при напряжении на растяжение и на сгиб.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)