Происки властей по-прежнему не дают Александру Ярославскому запустить ХТЗ - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Происки властей по-прежнему не дают Александру Ярославскому запустить ХТЗ
Новости

23.09.2016
Происки властей по-прежнему не дают Александру Ярославскому запустить ХТЗ

Владелец контрольного пакета ПАО “Харьковский тракторный завод” (ХТЗ), президент группы DCH Александр Ярославский заявляет о готовности вложить в предприятие до $500 млн.

“Возвращаясь к вопросу ХТЗ, что можно сделать? Инвестиции порядка от 300 до 500 миллионов долларов”, — цитирует Интерфакс-Украина его выступление на VIII Международном экономическом форуме “Инвестиции. Инновации. Харьковские инициативы” в пятницу.

А.Ярославский также уточнил, что готов вкладывать деньги не только в производство сельскохозяйственной техники, но и в возобновление предприятием выпуска военной техники. “Кроме продукции для сельского хозяйства ХТЗ в свое время выпускал военную технику и я готов финансировать производство военной техники, причем весь инженерный потенциал у нас имеется. У нас есть все”, — сказал А.Ярославский.

По его словам, единственное, что мешает возобновить работу предприятия — политическая составляющая. “Она никуда не делась!.. Антимонопольный комитет не дает разрешения на регистрацию акций, Коваль (гендиректор ХТЗ — ИФ) под уголовными делами, не может вернуться на завод. Как в этой ситуации работать?”, — сказал А.Ярославский корреспонденту агентства “Интерфакс-Украина”.

Он также добавил, что готов начать вкладывать деньги сразу, как только эти вопросы будут решены. “Я готов был вложить деньги еще в марте, когда покупал (контрольный пакет акций предприятия — ИФ). Я ж покупал не для того, чтобы судиться!”,- сказал А.Ярославский.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)