Роман Насиров похвастался 30%-ным ростом наполняемости сводного бюджета - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Роман Насиров похвастался 30%-ным ростом наполняемости сводного бюджета
Новости

27.09.2016
Роман Насиров похвастался 30%-ным ростом наполняемости сводного бюджета

Налоговые поступления в сводный бюджет Украины, включающий государственный бюджет и местные бюджеты, в январе-августе 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 30% — до 475 миллиардов гривень.

Об этом заявил глава Государственной фискальной службы Роман Насиров на заседании правительства во вторник, передает УНИАН.

“Основным результатом является увеличения поступлений в сводный бюджет — государственный бюджет и местные бюджеты — это почти 475 миллиардов гривень. Если сравнить это с прошлым годом, это на 110 миллиардов гривень больше, чем за аналогичный период прошлого года”, — сказал он.

Как сообщал УНИАН, по словам главы Государственной фискальной службы Романа Насирова основной рост налоговых поступлений в 2017 году по сравнению с 2016 годом будет обеспечен за счет детенизации экономики.

Кабинет министров Украины обнародовал проект государственного бюджета Украины на 2017 год с предельным объемом дефицита в сумме 77,547 миллиарда гривень. Согласно документу, доходы госбюджета установлены в сумме 706,269 миллиарда гривень, расходы — 775,265 миллиарда гривень.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)