Индийский чермет имеет наилучшие рыночные перспективы среди развивающихся стран - Новости
Главная Новости Индийский чермет имеет наилучшие рыночные перспективы среди развивающихся стран
Новости

04.10.2016
Индийский чермет имеет наилучшие рыночные перспективы среди развивающихся стран

Как сообщает Metaltorg.ru по материалам британского аналитического агентства MEPS International Ltd., бразильские дистрибьюторы берут заказы только для непосредственных потребностей, в связи с продолжающимися колебаниями цен и слабыми экономическими основами рынка. Консервативная стратегия закупок, как ожидается, сохранится в обозримом будущем.

Российские дистрибьюторы остаются пессимистичными в отношении перспектив внутреннего конечного потребления стали в период с октября по ноябрь. Конечные пользователи покупают материал только для непосредственных нужд. В то же время, производители длинномерной продукции отложили повышение цен для следующего торгового периода.

Металлурги в Индии настроены оптимистично, т.к. объемы торгов улучшатся в ближайшее время при поддержке финансируемых государством инфраструктурных проектов, а также в случае применения ряда мер по защите торговли. Более того, деловое доверие растет, совпадая с неизбежным концом сезона муссонов.

Украинская металлургическая промышленность изо всех сил пытается приспособиться к приглушенной внутренней торговле. Местные биржевики сообщают, что урегулирование платежей от клиентов остается проблемой.

В Турции производители стали разделились по поводу перспектив внутреннего потребления стали в конечном квартале 2016 г. Трейдеры утверждают, что инициатива производителей длиномерной продукции повысить цены является несвоевременной и контрпродуктивной, т.к. будет возрастать только импорт тоннажа из России и Украины.

Деловая уверенность остается пессимистичной в Объединенных Арабских Эмиратах. Местные торговые дома неохотно пополняют свои запасы,т.к. не уверены улучшится ли потребление в октябре.

Торговая среда остается сложной в Южной Африке. Производители стали не хотят увеличить производственные мощности из-за отсутствия устойчивого спроса конечных пользователей.

Перспективы для мексиканского рынка стали остаются неизменными. Местные торговцы говорят о консервативности заказов, в ожидании ценовых уступок со стороны отечественных поставщиков.