Китайская стеклянная мозаика - Новости
Главная Новости Китайская стеклянная мозаика
Новости

05.10.2016
Китайская стеклянная мозаика

Уникальная по своему дизайну и текстуре стеклянная мозаика Primacolore относится к одному из практичных и современных отделочных материалов, который любому помещению добавит красоты и изысканности. Созданная из стекла, она не ограничивает вас в фантазии и дает возможность воплощать в жизнь даже самый фантастический дизайн в вашем доме — на кухне и в ванной, прихожей, бассейне.

Дизайнеры этой компании воплотили в коллекциях мозаики гармоничное единение цветовой гаммы и текстуру природных материалов, которые придадут помещению особого стиля, и наполнят его светом и теплом. Мозаика Primacolore, выполненная из высокопрочного стекла, помещена на сетку, и отличается высокой прочностью, влагонепроницаемостью, безопасностью и долгим сроком службы. Даже если по ней ударить, она расколется не на острые осколки, а на пыль. Цвета коллекций природные и словно наполнены светом, а сочетание текстур и узоров — прозрачного и матового стекла, камня с его узорами и металла, делают ее по настоящему роскошной для отделки как стен, так и пола!

Вы можете сами проявить свои дизайнерские способности и создать с ее помощью — оригинальный стиль в доме, или воспользоваться услугами профессионального дизайнера интерьеров, который подскажет вам наиболее удачные сочетание мозаичных элементов, для ремонтируемого вами помещения.

К достоинствам мозаики Primacolore, можно отнести:

широкую гамму цветовых вариаций и текстур элементов мозаики;
высокое качество и влагостойкость (нулевая пористость плитки);
простоту в укладке;
ценовую доступность.

В отделке помещений мозаика использовалась еще с древности. И на стенах старинных дворцов и храмов и сейчас можно увидеть части больших панно и узоров. Они сохранились до наших дней, что также говорит в пользу этого материала.

Где в основном используется мозаика из стекла? Насколько она сложная в уходе?

Высокие технические характеристики делают этот вид мозаики — универсальным отделочным материалом. Ее можно использовать и самостоятельно, для выделения центральной стены в доме, квартире или офисе, оформить с ее помощью бассейн или ванную комнату, или в качестве декоративного элемента, сочетая с простой, крупноформатной плиткой. Она прекрасно подойдет для помещений, с большим, средним и малым метражом.

Уход за мозаикой не сложный, так как она не задерживает грязи, не пропускает воды и может выдерживать частую чистку с помощью мягких моющих средств. Популярность мозаики Primacolore растет с каждым днем. И не зря! Так как и ее качество находится на более высоком уровне, а декор вызовет восторг даже у самого взыскательного ценителя прекрасного!