Меткомпания Алишера Усманова будет поставлять заготовку единственному рельсопрокатному заводу в Казахстане - Новости
Главная Новости Меткомпания Алишера Усманова будет поставлять заготовку единственному рельсопрокатному заводу в Казахстане
Новости

06.10.2016
Меткомпания Алишера Усманова будет поставлять заготовку единственному рельсопрокатному заводу в Казахстане

Компания “Металлоинвест” и “Актюбинский рельсобалочный завод” (АРБЗ, Казахстан) подписали долгосрочный контракт на поставку заготовки для фасонного и рельсового проката. Об этом сообщил портал metaltorg.ru со ссылкой на пресс-службу Металлоинвеста.
      Согласно достигнутым соглашениям суммарный объем поставок составит более 600 тыс. тонн. Рельсовая и фасонная заготовка будет отгружаться с комбината “Уральская Сталь” (входит в компанию “Металлоинвест”) с 2017 по 2020 гг.  
      “Подписание нового долгосрочного контракта между компанией “Металлоинвест” и “Актюбинским рельсобалочным заводом” говорит о высоком доверии нашего казахстанского партнера к продукции Металлоинвеста. Мы намерены и в дальнейшем обеспечивать выполнение высоких стандартов как по качеству выпускаемых заготовок, так и по надежности поставок”, — прокомментировал генеральный директор УК “Металлоинвест” Андрей Варичев.
      Ранее в феврале 2016 года компания “Металлоинвест” подписала долгосрочный договор с АРБЗ на поставку рельсовой и фасонной заготовки сроком на три года. Продукция отгружается с Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК, входит в компанию “Металлоинвест”).