В руководстве электрогенерации Рината Ахметова пришлось провести рокировку - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В руководстве электрогенерации Рината Ахметова пришлось провести рокировку
Новости

07.10.2016
В руководстве электрогенерации Рината Ахметова пришлось провести рокировку

Исполняющим обязанности генерального директора “ДТЭК Энерго” назначен исполнительный директор компании Дмитрий Сахарук вместо Всеволода Старухина.

Согласно пресс-релизу компании, который процитировало агентство “Интерфакс-Украина”, В.Старухин, начавший работу в ДТЭК с декабря 2009 года и возглавивший “ДТЭК Энерго” в сентябре 2014-го, покидает компанию с 7 октября 2016 года.

“Он возглавил “ДТЭК Энерго” в момент острого кризиса и успешно справился с поставленными задачами: стабилизировать работу производственных предприятий, обеспечить финансовую устойчивость бизнеса, продолжить реализацию стратегических проектов по повышению эффективности бизнеса. Под руководством Всеволода команда успешно прошла сложный период и реализовала необходимый перечень антикризисных мер. Искренне желаю Всеволоду удачи и успехов во всех начинаниях”, — приводятся в сообщении слова генерального директора “ДТЭК” Максима Тимченко.

ДТЭК в 2014 году завершил процесс формирования системы управления бизнесом. Стратегический холдинг ДТЭК является стопроцентным собственником и осуществляет общее управление тремя операционными компаниями: “ДТЭК Энерго”, обеспечивающей управление активами в угледобыче, тепловой энергетике и дистрибуции, “ДТЭК ВИЭ” — в альтернативной энергетике и “ДТЭК Нафтогаз” — в добыче нефти и газа.

ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы “Систем Кэпитал Менеджмент” (СКМ, Донецк) Рината Ахметова. Корпорации делегированы функции по стратегическому управлению предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)