В Киеве пропал руководитель коворкинга - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Киеве пропал руководитель коворкинга
Новости

10.10.2016
В Киеве пропал руководитель коворкинга

Денис Кожушко, руководитель одного из столичных коворкингов, вышел из собственного офиса в соседний банк и пропал бесследно. Об этом сообщает Цензор.

“Во вторник 4 октября Денис около 10 утра приехал в свой коворкинг, -пишет в Facebook его знакомая Даша Дерская, — Взял небольшую сумму денег, чтобы оплатить провайдеру интернет в соседнем здании банка (2 минуты ходьбы вдоль оживлённого проспекта Бандеры или Московского — кому как удобно), и вышел. При этом оставив всё — ключи от машины, документы, мобильный и ноут. На часах было 10:05. С этих четырёх цифр начался период неведения, который длится до сих пор… Однако Руслану Терещуку удалось получить видео с камер соседних организаций. Судя по ним, Денис не зашёл в банк. Его след теряется на пятачке возле заезда в “Фоззи” (что в “Городке” на Петровке)”.
К посту прилагается фото пропавшего. 

“Если же кто-то видел Дениса во вторник после 10:30, сразу звоните, — просит Дарья, -. В тот день Денис был одет в тёмные брюки и чёрный бомбер (как на фото). Также новости можно и нужно сообщать: Вадим (050) 387-21-77, Дима (063) 280-80-70. Полиция работает, но пока без результатов”.

Полиция и близкие Дениса просят всех сведетелей его исчезновения откликнуться, а также просят сообщать о нынешнем местонахождении предпринимателя.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)