Головное метпредприятие Игоря Зюзина повышает дисциплинированность аутсорсеров драконовскими штрафами - Новости
Главная Новости Головное метпредприятие Игоря Зюзина повышает дисциплинированность аутсорсеров драконовскими штрафами
Новости

13.10.2016
Головное метпредприятие Игоря Зюзина повышает дисциплинированность аутсорсеров драконовскими штрафами

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в группу “Мечел”) издал информационное письмо, в котором объявил о введении новых штрафных санкций, сообщил портал Metaltorg.ru со ссылкой на издание  “Деловой квартал” (Челябинск).
      Информационное письмо подписано юридическим управлением Челябинского металлургического комбината (и содержит извещение о том, что с 21 октября 2016 года ужесточаются штрафные санкции для нарушителей порядка на территории предприятия.
      “Штраф за появление на территории ПАО “ЧМК” работников (Пользователя / Подрядчика / Поставщика) в состоянии алкогольного, наркотического или токсического объявления, за совершение на территории ПАО “ЧМК” хулиганских действий, участие в азартных играх и пронос алкогольной продукции, пива, спиртосодержащей продукции, за пронос (провоз) на территорию комбината предметов изъятых из гражданского оборота (оружия, боеприпасов, ядовитых веществ)…, устанавливается в размере 500 000 рублей”, — говорится в тексте письма.
      В документе также указано, что штраф за совершение работником хищения или подготовки к таким действиям и вовсе устанавливается в размере 1 млн рулей.
      Управление общественных отношений и информации ПАО “ЧМК” оперативно дополнило эту новость:
      ”Документ касается подрядных организаций, а не сотрудников ЧМК. На территории комбината работает несколько десятков таких компаний-подрядчиков. В случае, если сотрудник подрядной организации нарушает правила нахождения на территории комбината или пропускной режим, штраф предъявляется компании”.