Австрия – надежная страна для вложений - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Австрия – надежная страна для вложений
Новости

17.10.2016
Австрия – надежная страна для вложений

Австрия – надежная страна для вложений

Россияне, выбирая страну, в которой хотят приобрести недвижимость, как в качестве финансовых вложений, так и в перспективе переезда на постоянное место жительства, зачастую выбирают Австрию. Приобретение недвижимости в Австрии обходится покупателям ненамного дороже, а в некоторых случаях и значительно дешевле, чем покупка жилья в одной из столиц России. Покупайте качественные квартиры на сайте — shushari68.ru/.
Вложения в австрийскую недвижимость имеет немало преимуществ. Прежде всего, Австрия наиболее стабильная страна в экономическом и политическом плане. Даже в период всемирного кризиса рынок на недвижимость в Австрии практически не поколебался. В самый тяжелый период кризиса, когда возросли цены на недвижимость в других европейских странах, цены на жилье в Австрии остались те же, что были и до кризиса. Именно этим и привлекает Австрия многих инвесторов. Уверенность в завтрашнем дне – одно из самых серьезных преимуществ австрийского рынка недвижимости.
Зачастую инвесторы в Австрии приобретают различные предприятия в самых разнообразных отраслях. Покупка небольшого бизнеса, такого, как кафе, аптека обеспечивает владельцу хоть и небольшой, но стабильный доход. Это обусловлено тем, что жители Австрии редко изменяют своим привычкам, и, как правило, посещают одни и те же места отдыха, общественного питания, парикмахерские и т.д. Порой инвесторы приобретают и крупные предприятия. Такой способ вложения не менее надежен и стабилен, так как у предприятий уже налажены контакты, связи, подобраны знающие свое дело сотрудники.
Конечно, приобретение недвижимости за границей всегда должно быть обдуманным, серьезным решением, особенно нужно учитывать особенности политики государства, ее непростое законодательство, строго ограничивающее покупку недвижимости. Одно из серьезных препятствий для покупателя – это высокие налоги на экономическую деятельность. Хотя в этом есть значительное преимущество – именно высокие налоги обеспечивают экономическую стабильность страны. Таким образом, вложение в недвижимость Австрии – дело перспективное и надежное, но требующее обдумывания, времени, сил, и, конечно же, определенных затрат.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)