Уже скоро вендинг перекочует на улицу. - Новости
Главная Новости Уже скоро вендинг перекочует на улицу.
Новости

17.10.2016
Уже скоро вендинг перекочует на улицу.

Уже скоро вендинг перекочует на улицу.

Уже давно вендинг зарекомендовал себя как неплохой, маленький бизнес, который приносит постоянный, небольшой доход. Но начинающему предпринимателю на сегодняшний день довольно сложно. Ведь все лучшие места обеспечивающие высокий трафик в торговых и бизнес-центрах заняты. И эта ситуация не только в нашей стране, но и на западе. А с недавнего времени практически во всех странах Европы можно наблюдать кофейные и снековские аппараты прямо на улицах города. Эта мода начинает перекочёвывать и в такие крупные мегаполисы нашей страны как Москва и Санкт — Петербург. Так же, вы можете заказать качественные офисы в Москве по этой ссылке.
Многие специалисты в области вендинга отмечают, что уличный вендинг гораздо выгоднее. Если размещать аппараты в проходимых местах и местах большого скопления людей доход будет составлять в несколько раз выше чем в каком-нибудь торговом центре, где конкуренцию кофейному аппарату составляет бургерная или кофейня, а снековскому аппарату продуктовый магазин. Особое внимание следует уделить и аренде. За размещение аппарата на улице оплата муниципалитету за аренду составит сущие копейки. Но в то же время, необходимо внести некоторые изменения. Человек который будет покупать кофе зимой вряд тли будет доволен маленьким стаканчиком. Следует увеличить порции кофе. Европейская практика показывает что продажа шоколадок в снековском аппарате, дело совсем не актуальное. А вот напитки в летний зной расходятся на ура. Особенно лимонад. Актуален в летний период и аппарат по изготовлению мороженого. Если его расположить в центре города, то в праздничные дни придется заправлять несколько раз, а то и больше. Но, не все так прекрасно и безукоризненно как может показаться на первый взгляд. Вандалы — это бич уличного вендинга. Как показала пока что еще скромная практика нашей страны, охотников попинать, что-нибудь оторвать, покрасить краской из баллончика, огромное множество. Были и случаи взлома. Именно по этой причине уличный вендинг очень медленно распространяется по нашей стране. Продаются конечно специальные защиты, стоимость которых составляет чуть меньше самого аппарата. В какой то степени это выход, но как показала та же практика, это не совсем помогает. Она не поможет от поджогов и от сильных ударов тяжелыми предметами. Зачастую вандалов даже не останавливают установленные видео камеры.
Уличный вендинг с одной стороны дело выгодное, но с другой — риск. Риск проявляется в сломанном и испорченном оборудовании. Но, специалисты и поклонники вендинга не сидят на месте. Рано или поздно оптимальное решение будет найдено, и на улицах города начнут в большом количестве появляться вендинговые аппараты.