Турецкие плоскопрокатчики требуют антидемпинговых мер против горячекатаных рулонов из Китая, Украины и России - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Турецкие плоскопрокатчики требуют антидемпинговых мер против горячекатаных рулонов из Китая, Украины и России
Новости

19.10.2016
Турецкие плоскопрокатчики требуют антидемпинговых мер против горячекатаных рулонов из Китая, Украины и России

Крупнейший в Турции производитель плоского проката Erdemir Group и другие местные металлургические компании подали жалобу в правительство страны с просьбой инициировать новое антидемпинговое расследование против импорта горячекатаного плоского проката из Китая, России и Украины.
      Об этом сообщил портал Metaltorg.ru со ссылкой на Хайяти Косоглу (Hayati Kosoglu), директора по маркетингу и продажам Erdemir Group.
      Напомним, что в  апреле 2016 г. Минэкономики Ткрции отменило временные меры в отношении импорт горячекатаных рулонов из Китая, России, Японии и Словакии. Податели петиции — компании Erdemir, Toscelik и Colakoglu — отозвали свой иск в течение периода расследования, поскольку были разочарованы низкими предварительными антидемпинговыми пошлинами, особенно в отношении Китая.
      Поэтому турецкие металлурги предпочли отозвать свой иск, чтобы получше подготовиться к новому иску.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)