Луганские террористы хотят контролировать угледобывающие активы “Метинвеста” - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Луганские террористы хотят контролировать угледобывающие активы “Метинвеста”
Новости

21.10.2016
Луганские террористы хотят контролировать угледобывающие активы “Метинвеста”

Так называемые власти “ЛНР” могут национализировать угольное предприятие “Краснодонуголь”, принадлежащее Ринату Ахметову. Об этом заявил главарь “ЛНР” Игорь Плотницкий в ходе “аппаратного совещания”, пишет Остров.

Боевика возмутила информация о том, что якобы “пенсионерам ЛНР” на зарегистрированном в Украине предприятии отказываются выдавать льготный уголь. “Наши пенсионеры, которые оформили пенсию в “ЛНР”, получают отказ на ЧАО “Краснодонуголь” в обеспечении их льготным топливом. Именно потому, что они пенсионеры “ЛНР”. Пожалуйста, разберитесь с этим, а то будет не ЧАО, а будет государственная шахта. Раз они не понимают, на чьей территории они находятся. Меня эти украинские предприятия уже начинают доставать. Не понимают, — примите жесткие меры. У нас есть возможности объяснить, на чьей они территории и чьи законы для них в первую очередь”, — заявил Плотницкий.

Предприятие “Краснодонуголь” расположено на оккупированной территории Луганщины и входит в состав горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвест”. “Краснодонуголь” зарегистрирован на подконтрольной Украине территории.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)