Генпрокуратура завершила расследование в отношении экс-замглавы “Нафтогаза” Александра Кацубы - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Генпрокуратура завершила расследование в отношении экс-замглавы “Нафтогаза” Александра Кацубы
Новости

22.10.2016
Генпрокуратура завершила расследование в отношении экс-замглавы “Нафтогаза” Александра Кацубы

Генеральная прокуратура завершила расследование уголовного производства в отношении бывшего заместителя председателя правления Национальной акционерной компании “Нафтогаз Украины” Александра Кацубы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры, передает БизнесЦензор.

“Главной военной прокуратурой завершено досудебное расследование в отношении бывшего заместителя председателя ПАО “Национальная акционерная компания” Нафтогаз Украины” Алекандра Кацубы по подозрению в умышленной участия в период с августа 2012 года по настоящее время в преступной организации Виктора Януковича с целью совершения тяжких и особо тяжких преступлений”, — сказано в сообщении.

Кроме того, ему инкриминируется участие в завладении денежными средствами “Нафтогаза” в сумме 449,9 млн грн и в покушении на завладение денежными средствами этой компании в сумме 5,1 млрд грн.

Подозреваемому объявлено о завершении досудебного расследования и предоставлено доступ к материалам досудебного расследования.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)