Всемирный конгресс украинцев создал комитет по поддержке экономического развития Украины - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Всемирный конгресс украинцев создал комитет по поддержке экономического развития Украины
Новости

23.10.2016
Всемирный конгресс украинцев создал комитет по поддержке экономического развития Украины

Всемирный конгресс украинцев создал Комитет по поддержке экономического развития Украины, председателем которого назначена заместитель президента ВКУ Елена Кошарная. Об этом сообщает пресс-служба ВКУ, передает Укринформ.

“Всемирный конгресс украинцев решительно поддерживает реформы, которые внедряют властные структуры Украины, и верит в то, что Комитет по поддержке экономического развития Украины при ВКУ будет способствовать усилению международной поддержки демократического развития и экономического роста Украины”, — заявил президент ВКУ Евгений Чолий.

Так, Комитет по поддержке экономического развития Украины будет сотрудничать  с украинскими общинами во всем мире, координируя усилия для привлечения международного сообщества к поддержке реформ и продвижению экономического развития Украины на мировом уровне. Эта инициатива будет направлена на то, чтобы повысить международные торговые возможности Украины, рекомендовать практические меры по улучшению инвестиционного климата в Украине и привлечь в страну прямые иностранные инвестиции, продвигая в тоже время огромный потенциал Украины и ее народа. А купить хозблок 2 3 вы сможете перейдя по ссылке.

Как отметила Кошарная, структурные реформы, которые сейчас происходят,  чрезвычайно важны для обеспечения устойчивой макроэкономической стабильности и возвращения к экономическому росту и процветанию украинского народа.

“Для украинцев важно чувствовать поддержку мощной двадцатимиллионной диаспоры в ее попытках, во-первых, способствовать экспорту высококачественной продукции местного производства, во-вторых, привлекать инвестиции для модернизации и доступа к новым рынкам, в-третьих, создавать рабочие места и, напоследок обеспечивать рост их доходов. Для меня большая честь возглавлять работу этого Комитета и призвать наших членов связаться с ВКУ, чтобы присоединиться к нашей инициативе. Рассчитываем на сотрудничество с правительством, заинтересованными сторонами, инвесторами и обществом для содействия экономическим трансформациям Украины”, — подчеркнула Кошарная.

Позже премьер-министр Украины Владимир Гройсман поддежал эту инициативу. “Всемирный конгресс украинцев поддерживает Правительство на пути реформ и создал Комитет по поддержке экономического развития. Приветствую эту инициативу. Готов к тесному и качественному сотрудничеству! Поддержка нашей мощной двадцатимиллионной диаспоры может быть очень полезной для нас”, — написал он в Facebook.






Другие новости

Fitch прогнозирует в следующем году рост ВВП Украины на 2-3%

Работник Минобороны пытался вывезти в Россию чертежи самолетов

Фонд гарантирования вкладов ожидает ареста сети “Эльдорадо”

Японские сталевары оперативно отреагировали на изменение рыночной конъюнктуры

«РусАгроХолдинг» обещает Орловской области 45 млрд рублей инвестиций в индейку и биологически чистые овощи

“Укрзализныця” просит кредиторов пересмотреть условия обращения ее евробондов

Минэнергоугля утвердило прогнозный баланс производства и потребления электроэнергии на следующий год

До 2019 года мировому железорудному рынку прогнозируют избыток предложения и падение цен

Антимонопольный комитет заказал соцопрос, согласно которому он оказался самым уважаемым органом власти

Якутские ученые работают над сырьем для строительства энергоэффективных домов


File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)