Делом банды Виктора Януковича в Генпрокуратуре будет заниматься новое управление - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Делом банды Виктора Януковича в Генпрокуратуре будет заниматься новое управление
Новости

24.10.2016
Делом банды Виктора Януковича в Генпрокуратуре будет заниматься новое управление

С целью усовершенствования организации работы Генеральной прокуратуры Украины произошла реорганизация Департамента специальных расследований, в результате которой было создано Управление по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями, сообщает пресс-служба ведомства.

“Для активизации и завершения досудебного следствия и передачи в суд “Большого уголовного дела” в отношении В.Януковича и его ближайшего окружения создано Управление по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями. В состав управления вошли 63 сотрудника”, — говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры Украины, обнародованном в понедельник.

В информации отмечается, что “Большое дело” в отношении В.Януковича состоит из многих эпизодов, в частности — узурпация власти, развал экономики, ослабление обороноспособности страны и информационной безопасности, завладение государственным имуществом — резиденцией “Межигорье”, и тому подобное.

Вместе с тем, в Департамент специальных расследований после реорганизации входят 56 сотрудников, и возглавлять его продолжает Сергей Горбатюк. “За этим Департаментом остается расследование и передача в суд дел по Майдану”, — пояснили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)