Виктор Пинчук сменил главу “Интерпайпа” - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Виктор Пинчук сменил главу “Интерпайпа”
Новости

25.10.2016
Виктор Пинчук сменил главу “Интерпайпа”

Генеральным директором украинской трубно-колесной компании “Интерпайп” назначен Фади Храйбе. Согласно пресс-релизу компании, он приступит к исполнению обязанностей 1 ноября 2016 года, пишет UAprom.

Олег Розенберг, возглавлявший “Интерпайп” с 2013 года, завершил сотрудничество с компанией.

“Фади Храйбе имеет опыт сотрудничества с “Интерпайпом”. За время работы в компании он занимал позиции директора по управлению продуктами и ресурсами и коммерческого директора, суммарно проработав в компании более 5 лет”, — говорится в сообщении.

До назначения на новую должность Ф.Храйбе занимал должность старшего вице-президента в компании Argo Investment и генерального директора судостроительной компании Nordic Yards (2015-2016). Ранее Ф.Храйбе работал в the Boston Consulting Group.

Фади Храйбе имеет диплом инженера Американского университета Бейрута (Ливан). В 2004 году господин Храйбе получил степень магистра делового администрирования в бизнес-школе INSEAD, Франция.

“Интерпайп” — украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция Компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2015 году компания реализовала 600 тыс. т трубной и колесной продукции.

В “Интерпайпе” работают 11,5 тыс. сотрудников. Объем уплаченных компанией налогов и сборов в 2015 году составил 1,045 млрд. грн.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)