Владелец “Дарницы” помог генпрокурору выйти из дурацкой ситуации с квартирами - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Владелец “Дарницы” помог генпрокурору выйти из дурацкой ситуации с квартирами
Новости

25.10.2016
Владелец “Дарницы” помог генпрокурору выйти из дурацкой ситуации с квартирами

17 октября народный депутат от “Блока Петра Порошенко” Глеб Загорий приобрел 8 помещений у Светланы Рыженко, бизнес-партнерши семьи генпрокурора Юрия Луценко. Об этом сообщают Наші гроші.

Речь идет о 7 квартирах и одном нежилом помещении в доме по улице Эспланадной, 32 В в Печерском районе Киева. В сентябре этого года весь дом продавался за $5,3 млн.

Владелицей этой недвижимости была Светлана Рыженко, 67-летняя женщина, которая живет в селе Зазимье Киевской области. Женщина подтвердила, что владеет квартирами на Эспланадной.

Рыженко приобрела недвижимость на Печерске в 2009 году, но не смогла внятно объяснить происхождение денег на покупку.

Также она рассказала, что была бухгалтером ООО “Украинские новейшие телекоммуникации”, которое принадлежало семье Луценко, а перед тем работала в Антимонопольном комитете, где тогда также работала жена нынешнего генпрокурора Ирина Луценко.

Новый владелец, Глеб Загорий является владельцем фармацевтической компании “Дарница”. Считает себя другом Юрия Луценко. Во фракции БПП входит в неформальную “группу Третьякова”. В эту же группу входит и жена Генерального прокурора, народный депутат Ирина Луценко.

24 октября, через неделю после продажи недвижимости Загорию Юрий Луценко заявил, что его семья не имеет отношения к этой недвижимости.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)