Глава “Укрзализныци” жалуется на “черный PR” - Новости
Главная Новости Глава “Укрзализныци” жалуется на “черный PR”
Новости

26.10.2016
Глава “Укрзализныци” жалуется на “черный PR”

Председатель правления ПАО “Укрзализныця” Войцех Балчун отмечает наличие так называемого “черного пиара” вокруг своей персоны и членов правления ПАО. Об этом Балчун сообщил в Киеве, выступая на панельной дискуссии на тему “Новая транзитная стратегия: перспективы и риски для Украины”, пишет Интерфакс-Украина.

“Но, “черный пиар”, вокруг меня и правления, не связан с тем, что мы работаем плохо, он связан с тем, что мы работаем хорошо”, — подчеркнул глава “Укрзализныци”.

В.Балчун возглавил “Укрзализныцю” 6 июня 2016 года. Ранее он был, в частности, председателем правления польской РКР Cargo.

В обществе и СМИ периодически звучит критика его работы в “Укрзализныце”, зачастую в привязке к официальной заработной плате, которая составляет 463 тыс. грн в месяц.

Сам же он неоднократно указывал на ряд проблем в работе “Укрзализныци”. Балчун говорил, что масштаб проблем, с которым он столкнулся в Укрзализныце”, неимоверен. “Скажу: так тяжело я не работал еще никогда в жизни — мой рабочий день длится 14-15 часов”, — отмечал В.Балчун.

В частности, он также сообщал, что как только в компании заходит речь об увольнении сотрудников аппарата, уволить их по закону невозможно, поскольку они находятся на больничном, “задним числом”. Кроме того, отмечал большие проблемы с подвижным составом, грузоперевозками и т.д.