Аварийное вскрытие замков - Новости
Главная Новости Аварийное вскрытие замков
Новости

30.10.2016
Аварийное вскрытие замков

Картинки по запросу Аварийное вскрытие замков

Преимущества перекодировки замка

Перекодировать замок – проще, удобнее и дешевле, чем полностью заменить:

  • при замене механизма дверь может быть повреждена, что исключено при перекодировании;
  • вам не нужно платить за установку нового замка, вы просто будете пользоваться старым, открывая его другим комплектом ключей;
  • работы занимают совсем немного времени.

Перекодировка замков Cisa

Итальянская компания Cisa выпускает дверные запорные устройства, часть которых предполагает возможность многократной перекодировки под новые комплекты ключей. В ассортименте есть модели повышенной секретности с кодовой накладкой. Конструктивно замки «Чиза» представляют собой механизмы сувальдного типа с реализованной в них технологией New Cambio Facile. Процедура перекодирования осуществляется без разборки и замены изделия с использованием Г-образного ключа. Хозяин получает новый комплект ключей, а старый теряет актуальность.

Перекодировка замков Mottura

Запорные системы фирмы Mottura обычно устанавливаются на усиленные входные стальные двери. Ключи оснащены специальной нарезкой, перекодировка осуществляется с использованием специальных приспособлений.

В этом случае, после ваших действий обязательно потребуется замена замков, потому что вы просто не имеете необходимого инструмента и навыков, чтобы без повреждений сделать вскрытие замков спб. Очень часто в замках ломаются их личинки. В СПб замена личинки замка сейчас не проблема.

Сломался дверной замок?

Услуги служб аварийного открытия дверей стали привычными для современного жителя мегаполиса. 15-30 минут в любое время дня или ночи – и мастер прибудет по указанному адресу, восстановит работоспособность замка, устранив неисправности любой сложности или выполнив его замену. Компания Golden Key работает на рынке Санкт-Петербурга более 15 лет и готова отремонтировать замки всех типов, в любое время суток. Обычно на восстановление доступа к двери уходит не более 10 минут, средний ценник за работы – 1200 рублей, но точно он будет назван только мастером во время визита. Отремонтировать замок входной двери, автомобиля, если вы утратили к нему доступ, можно круглосуточно. Это делает услуги специализированных фирм максимально комфортными и доступными для пользователей.

Если службу МЧС вызывать долго или неудобно, на помощь придет Golden Key. Мастера выезжают на объект со всем необходимым инструментом, вам дополнительно заказывать ничего не требуется. Срочный ремонт замка или замена при этом стоят доступно – стоимость таких услуг приятно удивляет клиентов организации. Работы выполняются аккуратно, точно. Если это возможно, мы всегда восстанавливаем замок, если нет – производим его замену.***