ИСД заявило, что в конфликте с Валерией Гонтаревой, Сергей Тарута сам по себе дурачок - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости ИСД заявило, что в конфликте с Валерией Гонтаревой, Сергей Тарута сам по себе дурачок
Новости

01.11.2016
ИСД заявило, что в конфликте с Валерией Гонтаревой, Сергей Тарута сам по себе дурачок

Все заявления и утверждения, сделанные Сергеем Тарутой относительно деятельности Национального банка Украины и его руководства, являются его личной позицией как гражданина и народного депутата и не были согласованы ни с акционерами, ни с менеджментом корпорации “Индустриальный союз Донбасса”.

“Принимая во внимание обострившуюся публичную дискуссию между Сергеем Тарутой и руководством Национального банка Украины относительно деятельности НБУ и во избежание каких-либо неточных интерпретаций любых заявлений и фактов, корпорация ИСД считает необходимым отметить, что она и подконтрольные ей предприятия не принимают активного участия в общественно-политической деятельности и в каких-либо формах публичной коммуникации с Нацбанком”, — говорится в заявлении корпорации, которое имеется в распоряжении UAprom.

Согласно документу, все заявления, комментарии, утверждения, которые делаются С.Тарутой относительно деятельности Нацбанка и его руководства, являются его личной позицией как гражданина, народного депутата Украины и общественного деятеля. “Позиция С.Таруты не была согласована ни с акционерами, ни с менеджментом корпорации ИСД и не может в данном контексте восприниматься как позиция, которая озвучивается от имени корпорации ИСД”, — отмечается в сообщении.

В корпорации подчеркнули, что ИСД и подконтрольные ему предприятия осуществляют производственную деятельность в текущих сложных экономических условиях и видят своей задачей исключительно стабилизацию производственной деятельности, сохранение рабочих мест, осуществление дальнейших инвестиций в модернизацию основных фондов и энергосбережение и поддержание стабильной социально-экономической ситуации в городах, где находятся предприятия.

“Корпорация ИСД продолжает процесс взаимодействия с различными украинскими и международными финансовыми институтами с целью реструктуризации финансовой задолженности”, — говорится в заявлении.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)