Лидер депутатской группы Игоря Коломойского рассказал, почему в его декларации нет самолета - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Лидер депутатской группы Игоря Коломойского рассказал, почему в его декларации нет самолета
Новости

01.11.2016
Лидер депутатской группы Игоря Коломойского рассказал, почему в его декларации нет самолета

Нардеп, лидер депутатской группы “Видродження” Виталий Хомутынник утверждает, что самолет, которым он пользуется, записан на компанию Sandgate. В комментарии Украинской правде он рассказал, что является конечным бенефициаром этой компании.

“Понятно, что самолет в графе транспортные средства, где мопед, автомобиль или что-то, то не ставится”, — отметил он.

“Если есть самолет, то он на компаниях. Что касается нашего случая, то он на одной из фирм, которые были мной задекларированы, где я конечный бенефициар”, — пояснил Хомутынник.

“Это компания Sandgate, на ней самолет. Он получен в долгосрочный лизинг и соответственно компания выплачивает деньги за лизинг”, — добавил он.

Как известно, Хомутынник задекларировал 30 компаний, из которых 9 зарегистрированные на Кипре, Виргинских и Каймановых островах, 6 автомобилей, несколько земельных участков, картины, скульптуры, часы, телевизоры, оружие.

Ранее “Схемы” сообщили, что журналисты заметили лидера депутатской группы “Видродження” Виталия Хомутынника и его коллегу Валерия Писаренко в компании российского предпринимателя Павла Фукса на выходе из VIP-терминала аэропорта “Киев”.

Они прибыли на самолете Gulfstream G280 с бортовым номером VP-CVH. Стоит такой самолет около 25 млн долларов. В декларации самолета нет.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)