Рада отнесла тепловые насосы к оборудованию для альтернативной энергетики - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Рада отнесла тепловые насосы к оборудованию для альтернативной энергетики
Новости

01.11.2016
Рада отнесла тепловые насосы к оборудованию для альтернативной энергетики

Верховная Рада внесла изменения в закон “Об альтернативных источниках энергии”, отнеся тепловые насосы к оборудованию, которое использует возобновляемые источники энергии. Как сообщает БизнесЦензор, за принятие соответствующего законопроекта №4555-1 за основу и в целом проголосовало 226 народных депутатов.

Законопроектом предлагается уточнить в определении понятия “альтернативные источники энергии” содержание понятия “возобновляемые источники энергии”, дополнив их такими видами энергии, как гидротермальная и аэротермальная.

Также предлагается дополнить закон новыми терминами “аэротермальная энергия”, “гидротермальная энергия” и “геотермальная энергия”, а также определить, что “полученную с помощью тепловых насосов аэротермальную, гидротермальную или геотермальную тепловую энергию следует считать добытой из возобновляемых источников энергии, при условии, что конечный выход энергии значительно превышает первичное потребление энергии, необходимой для приведения в действие тепловых насосов”.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)