Финансовым директором Администрации морских портов Украины стал менеджер Рината Ахметова - Новости
Главная Новости Финансовым директором Администрации морских портов Украины стал менеджер Рината Ахметова
Новости

02.11.2016
Финансовым директором Администрации морских портов Украины стал менеджер Рината Ахметова

Исполняющим обязанности заместителя председателя ГП “Администрация морских портов Украины” (АМПУ) по финансам назначен Николай Полторацкий. Согласно информации, обнародованной АМПУ, Полторацкий был назначен на должность в конце октября текущего года, пишет ЦТС.

В 2012 — 2015 гг Николай Полторацкий работал в Министерстве инфраструктуры Украины на должности главного специалиста отдела внутренних расследований и предотвращения коррупционных и экономических правонарушений, заместителя директора департамента экономики и финансов — начальника отдела тарифной политики и мониторинга стоимости услуг на транспорте, директора департамента экономики и финансов.

В 2015 году при министре Андрее Пивоварском Полторацкий покинул министерство с должности директора Департамента экономики и финансов.

До недавнего времени Полтарацкий был начальником экономического управления ООО “МПС” (корпорация контролируется “СКМ”).

До работы в Министерстве инфраструктуры семь лет занимал менеджерские позиции в ПАО “Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича”. С 2005 по 2010 год был экономистом по планированию, в 2010—2012 годах — заместителем  руководителя отдела бюджетирования планово-экономического управления, начальником отдела анализа, корпоративной и оперативной отчетности.

Николаю Полторацкому 33 года, он имеет три образования, среди которых оконченный в 2013 году Одесский национальный морской университет по специальности “Гидротехническое строительство”.