Фонд гарантирования приостановил выплаты вкладчикам банка-банкрота Константина Жеваго - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Фонд гарантирования приостановил выплаты вкладчикам банка-банкрота Константина Жеваго
Новости

03.11.2016
Фонд гарантирования приостановил выплаты вкладчикам банка-банкрота Константина Жеваго

Фонд гарантирования вкладов физлиц приостановил выплаты денежных возмещений вкладчикам банка “Финансы и Кредит”. Об этом говорится в сообщении Фонда.

Как отмечается, Фонд после технологического перерыва продолжит выплату гарантированного возмещения вкладчикам банка (в пределах 200 тыс. грн) по общим Реестрам вкладчиков ПАО “Банк “Финансы и кредит”.

“О точной дате обновления выплат, а также перечне банков-агентов будет сообщено дополнительно на сайте Фонда — www.fg.gov.ua, на сайте банка”, — говорится в сообщении.

Напомним, 17 декабря НБУ принял постановление об отзыве у него банковской лицензии и ликвидации.

Нацбанк заявлял о намерении отсудить у Жеваго залог рефинансирования “Финансы и Кредит”, которым стало личное финансовое поручительство в размере 1,45 млрд грн.

Кроме того, из реестра судебных решений со ссылкой на сообщение Святошинского управления полиции известно, что 11 мая этого года внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст.190 ч.1 Уголовного кодекса (мошенничество), по факту совершения должностными лицами банка и его владельцем мошеннических действий.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)