Антимонопольный комитет отменил закупки услуг по дноуглублению в порту “Южный” - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Антимонопольный комитет отменил закупки услуг по дноуглублению в порту “Южный”
Новости

04.11.2016
Антимонопольный комитет отменил закупки услуг по дноуглублению в порту “Южный”

Антимонопольный комитет Украины отменил процедуры закупки услуг по дноуглублению в морском торговом порту “Южный” (Одесская область). Об этом сообщают Украинские новости.

Согласно решению коллегии АМКУ, заказчик торгов по дноуглублению в порту “Южный” — Южненский филиал Администрации морских поров (АМПУ) — обязан отменить процедуру предварительной квалификации закупки за государственные средства, поскольку ни одно из предложений участников процедуры закупки не соответствует требованиям, указанным в документации Заказчика.

Администрация морского порта “Южный” считает недопустимым давление на Антимонопольный комитет со стороны участников тендера по проведению дноуглубительных работ в порту.

Администрация морского порта “Южный” подчеркивает, что тендер был объявлен в феврале текущего года до внедрения системы Prozorro.

АМПУ ожидает решения Антимонопольного комитета по вопросу подписания договора с победителем торгов по дноуглублению в морпорту “Южный” компанией “Ян де Нул Украина”.

Jan De Nul Group считает аннулирование тендера на дноуглубление в морпорту “Южный” проявлением недружелюбия Кабмина к европейскому бизнесу.

Морпорт “Южный” считает выбор компании “Ян Де Нул Украина” для реконструкции и дноуглубления подходного канала соответствующим правовым нормам.

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил Администрации морских портов (МАПУ) отменить тендер на реконструкцию морского подходного канала и внутренних водных подходов к глубоководным причалам морского торгового порта “Южный” по старой процедуре и провести новый через систему электронных государственных торгов ProZorro.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)