УСПП не нашло никого лучше Олеся Довгого, чтобы представлять интересы украинского бизнеса в Раде - Новости
Главная Новости УСПП не нашло никого лучше Олеся Довгого, чтобы представлять интересы украинского бизнеса в Раде
Новости

10.11.2016
УСПП не нашло никого лучше Олеся Довгого, чтобы представлять интересы украинского бизнеса в Раде

Народный депутат Украины (группа “Воля народа”) Олесь Довгий будет представлять интересы промышленников, предпринимателей и работодателей в парламенте, пишет Интерфакс-Украина.

Соответствующее решение было объявлено на съезде Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП). Кандидатуру нардепа поддержали также в Федерации работодателей Украины.

По словам О.Довгого, в ближайшее время заработает офис бизнес-представителя. “Этот офис будет инструментом коммуникации между бизнесом и законодательным органом, его основное предназначение — стимулирование реформ в Украине. У этой организации будет свой мощный аналитический центр для сбора и обработки информации, интернет-площадка для обсуждения самых актуальных инициатив, общественная приемная. Это будет не только окошко для приема жалоб. Прежде всего, каждый предприниматель сможет лично принять участие в создании законов”, — рассказал депутат.

О.Довгий отметил, что его основная задача как бизнес-представителя — мобилизовать парламент на проведение реформ, необходимых украинскому бизнесу.

Решение о создании офиса представителей промышленников, предпринимателей и работодателей было принято 28 октября на заседании Антикризисного совета общественных организаций, который одобрил проект Антикризисной программы совместных действий власти и бизнеса.