Экс-нардеп Егор Фирсов заявляет, что Александр Вилкул угрожает ему расправой - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Экс-нардеп Егор Фирсов заявляет, что Александр Вилкул угрожает ему расправой
Новости

15.11.2016
Экс-нардеп Егор Фирсов заявляет, что Александр Вилкул угрожает ему расправой

Экс-нардеп от “Блока Петра Порошенко” Егор Фирсов заявляет, что ему угрожал нардеп от “Оппозиционного блока” Александр Вилкул. Об этом он написал в Facebook.

“В пятницу на эфире у Шустера со мной произошла странная история. В одной из рекламных пауз ко мне подошел представитель “Оппозиционного блока” Александр Вилкул и стал открыто мне угрожать”, — написал он.

“Вилкул заявил, что ничего не забывает, что хорошо запомнил, как я приехал в Кривой Рог и добивался перевыборов мэра вместе с Самопомощью. Как вы помните, тогда его отец едва не проиграл кандидату Милобогу и смог выиграть только с помощью явных фальсификаций. Из-за этого нам удалось добиться перевыборов в Кривом Роге”, — написал Фирсов.

По словам Фирсова Вилкул заявил, что заставит его ответить за это.

“Предупредил, что мне не будет покоя”, — сказал он.

Как известно, съезд партии БПП “Солидарность” 25 марта принял решение отобрать депутатский мандат у Николая Томенко и Егора Фирсова, которые вышли из фракции БПП.

Фирсов заявил о выходе из фракции в начале февраля и отметил, что хотел выйти из фракции еще тогда, когда она не поддержала решение о лишении мандата Игоря Кононенко.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)