Государственная фискальная служба начнет проверки электронных деклараций до конца недели - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Государственная фискальная служба начнет проверки электронных деклараций до конца недели
Новости

16.11.2016
Государственная фискальная служба начнет проверки электронных деклараций до конца недели

Государственная фискальная служба планирует начать проверку электронных деклараций до 19 ноября. Об этом председатель Фискальной службы Роман Насиров заявил в интервью Левому берегу.

“С этой недели мы начинаем проводить детальный анализ… той информации, которая есть у нас и которая в е-декларациях. Там, где мы видим несопоставление (несоответствие) — мы выходим на проверку. По физлицам существует внеплановая проверка. Мы пишем или вызываем декларанта, задаем вопросы, чтобы он объяснил, предоставил какие-то документы. Если есть несопоставления (несоответствие), если они необоснованны, то появляется акт. Самое критическое, что на основании акта возможна передача дел в налоговую милицию или прокуратуру”, — сказал Насиров.

По словам главы ГФС, также возможно возбуждение уголовных дел за умышленное уклонение от уплаты налогов, прочих сборов, а также за легализацию доходов, полученных преступным путем.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)