Министр инфраструктуры поручил начать корпоратизацию Администрации морских портов Украины - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Министр инфраструктуры поручил начать корпоратизацию Администрации морских портов Украины
Новости

17.11.2016
Министр инфраструктуры поручил начать корпоратизацию Администрации морских портов Украины

Министерство инфраструктуры инициирует процесс корпоратизации Администрации морских портов (АМПУ). Об этом говорится в сообщении Мининфраструктуры, передает БизнесЦензор.

“Я уже дал поручение о начале корпоратизации АМПУ, возвращения ее центрального офиса в Киев. Мы хотим реформировать морскую отрасль, чтобы те поступления, которые получает порт, минимум 70% из них, оставались в самом порту”, — заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Он также, в ответ на требования трудового коллектива Николаевского морского торгового порта о вмешательстве в работу руководства порта, отметил, что с 15 ноября началась комплексная проверка по всем Николаевском морпорту.

Факты, предоставленные трудовым коллективом, о возможном дискриминационном характере действий руководства предприятия, будут исследованы в ходе проверки. Контроль за проведением проверки возложен на заместителя министра инфраструктуры по вопросам борьбы с коррупцией Юрия Лавренюка, в состав комиссии включен представитель профсоюзов и представитель трудового коллектива Николаевского филиала АМПУ.

По итогам проверки будут приняты соответствующие решения, в том числе и кадровые.

Проверка также состоится в Николаевском филиале Администрации морских портов, а в дальнейшем — во всей АМПУ. По результатам комплексной проверки будут приняты соответствующие кадровые решения.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)