Где лучше купить остров? - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Где лучше купить остров?
Новости

20.11.2016
Где лучше купить остров?

Часто, пролистывая глянцевые журналы, где пестреют фотографии знаменитостей под заголовками – «Звезда купила остров», тяжко вздыхаешь, да… живут же люди. Ну да, пролистали, помечтали и забыли. А зря, между прочим. Острова ныне подешевели. И не где-нибудь, на Белом море, а в Средиземном, Карибском, Эгейском и других морях.

Купить остров можно за цену, ниже стоимости вашей дачи или квартиры. Осталось лишь выбрать и решить — где, как и за сколько?

Начнем с того, что большая часть островов сдается в длительную аренду, так например, в странах Азии, одна Малайзия продает острова в собственность. Индонезия и Филиппины бесплатно сдадут в аренду остров, но по прекращению сроков действия договора, все постройки отдаются безвозмездно и добровольно государству-арендодателю.

Новости недвижимости можно посмотреть по этой ссылке.

Хорватия, потребует от вас открытия собственного бизнеса, а после – покупайте острова, пожалуйста!

Стоимость островов в прямой зависимости от размеров, приближенности к его Величеству Материку или более крупному обжитому острову. Цену определяет и чьего государства флаг развевается на острове. Безусловно, признаки цивилизации, как-то наличие недвижимости, коммуникаций, связи с «Большой Землей», транспортных связей.

Торгуют островами почти все государства, которые ими располагают. И не важно, в какой части света они расположены, так, к примеру, недалеко от Гренландии можно прикупить островок с жильем и основными коммуникациями за 12 700 долларов. Канада может продать остров за 25 000 долларов, за те же деньги можно приобрести в собственность остров в Ирландии, или в Панаме. Вложив сумму от 35 тысяч евро, вы вполне можете стать владельцем островка на Карибском море, если располагаете большей суммой, то выбор значительно расширяется.

За 50 000 евро можно прикупить остров в Средиземном, Эгейском морях, а на Красном море, цена на острова начинаются от 500 000 долларов.

В странах бывшего великого и могучего Союза, тоже продаются острова, в прошлом году Эстония выставила на продажу за 1 200 тысяч евро рыбацкий остров. Россия также продает острова, но большей часть они расположены в весьма холодных регионах. Не так давно продавался остров посреди так называемого Псковского моря. Его цена 90 000 долларов, а если проехаться по Поволжью, то можно купить остров и за рубли от стоимостью от 350 тысяч. Конечно, самые дорогие острова будут в регионе Кавказа, на Черном, Азовском и Японском морях.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)