Где лучше купить остров? - Новости
Главная Новости Где лучше купить остров?
Новости

20.11.2016
Где лучше купить остров?

Часто, пролистывая глянцевые журналы, где пестреют фотографии знаменитостей под заголовками – «Звезда купила остров», тяжко вздыхаешь, да… живут же люди. Ну да, пролистали, помечтали и забыли. А зря, между прочим. Острова ныне подешевели. И не где-нибудь, на Белом море, а в Средиземном, Карибском, Эгейском и других морях.

Купить остров можно за цену, ниже стоимости вашей дачи или квартиры. Осталось лишь выбрать и решить — где, как и за сколько?

Начнем с того, что большая часть островов сдается в длительную аренду, так например, в странах Азии, одна Малайзия продает острова в собственность. Индонезия и Филиппины бесплатно сдадут в аренду остров, но по прекращению сроков действия договора, все постройки отдаются безвозмездно и добровольно государству-арендодателю.

Новости недвижимости можно посмотреть по этой ссылке.

Хорватия, потребует от вас открытия собственного бизнеса, а после – покупайте острова, пожалуйста!

Стоимость островов в прямой зависимости от размеров, приближенности к его Величеству Материку или более крупному обжитому острову. Цену определяет и чьего государства флаг развевается на острове. Безусловно, признаки цивилизации, как-то наличие недвижимости, коммуникаций, связи с «Большой Землей», транспортных связей.

Торгуют островами почти все государства, которые ими располагают. И не важно, в какой части света они расположены, так, к примеру, недалеко от Гренландии можно прикупить островок с жильем и основными коммуникациями за 12 700 долларов. Канада может продать остров за 25 000 долларов, за те же деньги можно приобрести в собственность остров в Ирландии, или в Панаме. Вложив сумму от 35 тысяч евро, вы вполне можете стать владельцем островка на Карибском море, если располагаете большей суммой, то выбор значительно расширяется.

За 50 000 евро можно прикупить остров в Средиземном, Эгейском морях, а на Красном море, цена на острова начинаются от 500 000 долларов.

В странах бывшего великого и могучего Союза, тоже продаются острова, в прошлом году Эстония выставила на продажу за 1 200 тысяч евро рыбацкий остров. Россия также продает острова, но большей часть они расположены в весьма холодных регионах. Не так давно продавался остров посреди так называемого Псковского моря. Его цена 90 000 долларов, а если проехаться по Поволжью, то можно купить остров и за рубли от стоимостью от 350 тысяч. Конечно, самые дорогие острова будут в регионе Кавказа, на Черном, Азовском и Японском морях.