Современный стойматериал - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Современный стойматериал
Новости

23.11.2016
Современный стойматериал

Рынок строительной индустрии предлагает большое разнообразие продуктов для строительства. Чтобы понять, что именно использовать при возведении дома, следует изучить основные характеристики наиболее популярных материалов для стройки.

Небольшой стоимостью характеризуется дом, возведенный из пеноблоков. Этот материал имеет отличную тепловую изоляцию. Легко поддается работе в силу своего незначительного веса. Но к существенным недостаткам относится его боязнь к влаге. Он своей низкой гигроскопичности обязан своей пористой структуре. Поэтому стены из данного продукта требуют проведения отделочных работ с внутренней и внешней стороны.

Дом, сооруженный с применением стеновых сэндвич панелей, также имеет низкую стоимость. Это обусловлено отсутствием работ по закладке и возведению фундамента. Здание из таких панелей не требует отделки фасада. Его отличает высокая ремонтопригодность отдельных конструкционных компонентов. Но надежность данной постройки не самая лучшая.

Если же вам интересная русская спецтехника, то мы сможем вам рассказать и об этом.

Брус — традиционный материал, прочно обосновавшийся в строительной индустрии. Он препятствует проникновению посторонних шумов в дом. Основные его качества — это хорошая тепловая изоляция, экологичность. Строить дома с применением бруса не сложно, благодаря его унификации размеров и форм. В отличие от сооружений из обычных деревянных бревен, постройка из бруса высыхает незначительно, и практически не садиться.

Монолитный дом представляет собой конструкцию, полученную в результате заливки бетонного раствора в заранее подготовленную форму в виде опалубки. Монолит плохо проводит тепло, что способствует сохранению температурного режима в доме. Существенный минус — это необходимость проведения отделочных работ для стен.

Теплоблок представляет собой гибрид бетона с пенопластом и пеноблоком. Сочетает в себе положительные свойства пеноблока и бетона. Сохраняет температуру. Отсутствует необходимость в применении утепляющих материалов и отделки фасадов. Но высокая стоимость продукта ограничивает его использование.

Кирпич также широко распространен. Благодаря внушительному весу постройки, кирпич придает ей монументальный и представительный вид. Он имеет высокие показатели прочности, но при этом не отличается хорошими термоизолирующими свойствами.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)