Водостоки оцинкованные как найти производителя в Москве? - Новости
Главная Новости Водостоки оцинкованные как найти производителя в Москве?
Новости

25.11.2016
Водостоки оцинкованные как найти производителя в Москве?

Система водостока является одним из самых необходимых элементов кровли любого здания. Водосток защищает фундамент здания и его стены от разрушения водой. Водосточная система предназначается для того, чтобы регулировать сбор осадков. Современные водосточные системы кроме своей основной функции исполняют еще и роль украшения фасада. Система водостока представляет собой систему, в которую включены желоба, водосточные трубы, воронки, отводы для труб и крепежные детали. Заказать водостоки оцинкованные в Москве вы можете на сайте www.vodostoki.ru.

Водосточные системы можно поделить на три типа по виду материала, по форме и по размерам. Системы водостока бывают круглыми и прямоугольными. Такие системы не имеют привлекательного внешнего вида, однако их просто устанавливать и стоят они не дорого.

Размер труб колеблется в зависимости от производителя от 50 до 160 миллиметров. Диаметр желоба также колеблется от 70 до 200 миллиметров. Для определения диаметра сечения водосточной системы нужно учитывать характеристики крыши, а именно площадь кровли, угол наклона и число стоков.

Для того, чтобы изготовить водосточные системы, производители используют ПВХ, медь и оцинкованную сталь, которая покрывается полимерным составом.

Для производства водостоков из металла применяется горячеоцинкованная сталь, которую покрывают пуралом или пластизолом. Такие водосточные системы отличаются высокой прочностью, и хорошо противостоят воздействию окружающей среды. Металлические водосточные системы прекрасно сочетаются с крышей, которая обустраивается из профнастила, фальца или же металлочерепицы.

Пластиковые водостоки характеризует легкость и высокая прочность. Для производства пластиковых водосточных систем используется ПВХ высокого качества. Пластиковые водосточные системы красиво смотрятся на кровлях, собранных из черепицы.

При установке крюков для спайдерных крепежей для облегчения выполнения требований относительно уклона желоба, в первую очередь фиксируется тот компонент, что будет находиться в самой самой высокой точке, а потом тот, что ниже всех. Между 2-мя крюками натягивается шпагат или веревка и согласно ей устанавливаются другие спайдерные крепежи (читайте: «Хороший уклон водосточного желоба, лотка»).

Трубы водостока цинковые, как и из прочих материалов, фиксируются с помощью специализированных хомутов – система установки данных деталей и их форма выделяются у различных изготовителей. В большинстве случаев применяются железные хомуты, которые устанавливаются к стенке с помощью одного метиза или изделия из пластика с 2-мя крепежными точками.